НОВОСТИ
Like

В Саратове выбрали «Папу года» 2019

39 Просмотры
0 Комментарии
1 second read
В Саратове выбрали «Папу года» 2019

В Саратове в медико-биологическом лицее подвели итоги регионального семейного конкурса «Папа года» 2019.

За звание лучшего отца боролись 24 претендента из Саратовского, Энгельсского, Аткарского, Ровенского, Ершовского, Краснопартизанского, Вольского, Дергачевского, Аркадакского районов Саратовской области.

По решению жюри 8 отцов вышли в финальный тур конкурса.

Семьи участников и их группы поддержки в конкурсе «С любовью о папе» рассказывали об увлечениях отцов, их профессиональных достижениях, роли в воспитании и развитии детей. Затем в конкурсе «Где же логика» соревновались в находчивости и креативности. В заключительном выступлении «А у нас в семье традиция» участники представляли самые любимые традиции своих семей.

По результатам заключительных творческих соревнований «Папой года» стал Владислав Зинкин из Энгельса. Он также стал победителем в номинации «Самый музыкальный» папа.

Напомним, конкурс стартовал в марте 2019 года по инициативе Саратовского областного отделения Общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация» и Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» при поддержке регионального министерства образования и при активном участии фонда «Родительская лига», общественного совета при министерстве образования области, «Совета отцов» при уполномоченном по правам ребенка в Саратовской области, Саратовского областного отделения всероссийской общественной организации «Союз женщин России».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.