НОВОСТИ
Like

Твори добро. Собираем средства на слуховой аппарат для 8-летнего Александра Пивеня

105 Просмотры
0 Комментарии
2019-08-28 06:52:35
Твори добро. Собираем средства на слуховой аппарат для 8-летнего Александра Пивеня

В Саратове начат сбор средств для покупки слухового аппарата 8-летнему Александру Пивеню.

Как рассказала президент фонда «Неравнодушные сердца» Алла Фетисова, три года назад маленькому Александру, страдающему нейросенсорной тугоухостью третьей степени, с большим трудом купили высокотехнологичный многоканальный слуховой аппарат. Его стоимость составляла более 100 тысяч рублей. Необходимую сумму собрали родители мальчика и их знакомые.

Благодаря этому, ребенок, который до пяти лет ничего не слышал, сумел не только приобщиться к миру звуков, но и пойти в обычную школу, начать заниматься музыкой. Однако случилась беда — в общественном транспорте у мальчика украли аппарат, который он вез в коробке среди прочих вещей.

В результате он потерял возможность слышать, так как бесплатный прибор, предоставляемый в рамках госпомощи, — самый простой одноканальный и не отвечает потребностям ребенка, не позволяет ему полноценно развиваться.

Сейчас родители мальчика заняты поиском средств, чтобы помочь ему вернуться к полноценной жизни, пойти с нового учебного года в обычную школу и вернуться к занятиям музыкой.

Все, кто хочет помочь маленькому саратовцу снова обрести слух, могут перечислить средства на банковскую карточку его мамы — 4276560015215009 или на привязанный к ней телефон — 89272245607 (Наталия Пивень)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.