Всем миром
Like

Всем миром. Собираем средства на школу для детей погорельцев

68 Просмотры
0 Комментарии
2019-08-09 07:40:57
Всем миром. Собираем средства на школу для детей погорельцев

В семье саратовцев Юрия и Александры Кочетовых воспитывается 8 детей. Из восьми — пятеро школьного возраста. В августе 2018 года после пожара Кочетовы остались без крыши над головой и сейчас проживают в доме мамы Юрия. В прошлом году Саратовская региональная общественная организация «Союз отцов» и благотворительный фонд «Неравнодушные сердца» организовали сбор вещей первой необходимости для погорельцев, помогали попавшим в беду людям и словом, и делом.
В преддверии нового учебного года БФ «Неравнодушные сердца» объявляет сбор средств, которые необходимы семье, чтобы собрать детей в школу. Перечислить деньги можно на банковскую карту мамы, Александры Александровны Кочетовой, номер карты 4817 7602 3005 4821», — сообщила Алла Фетисова.
Напомним, 28 августа прошлого года в Саратове в доме на улице Пристанской, где проживала семья Кочетовых (двое взрослых и восемь детей), произошло возгорание. Многодетные родители и их чада остались без крыши над головой. Тогда члены общественной организации «Союз отцов», благотворительного фонда «Неравнодушные сердца» и сотрудники компании «Саратовоблжилстрой» облдепа Леонида Писного решили помочь им и в конце мая этого года начали подготавливать место для возведения фундамента нового дома. Помощь оказала и районная администрация — она предоставила работавшим на объекте добровольцам технику МБУ «Дорстрой».
Телефон Александры Кочетовой: 8 (919) 822-42-21

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.