Без рубрики
Like

«Союз отцов» принял участие в обсуждении нацпроектов

23 Просмотры
0 Комментарии
2019-07-01 08:19:02
«Союз отцов» принял участие в обсуждении нацпроектов

28 июня в Центре поддержки гражданских инициатив прошел круглый стол «Пути реализации национальных проектов в рамках деятельности Центра поддержки гражданских инициатив».

В обсуждении приняли участие представители органов исполнительной и законодательной власти, Общественной палаты Саратова, представители малого и среднего бизнеса, руководители некоммерческих организаций и гражданские активисты.

Открывая работу круглого стола, Региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Юрий Варфоломеев подчеркнул, что все направления деятельности Центра совпадают с приоритетными национальными проектами и наша задача скоординировать и объединить усилия власти и гражданского общества в реализации национальных проектов.

В ходе дискуссии, в частности, в выступлениях президента благотворительного фонда «Неравнодушные сердца» Аллы Фетисовой, ректора Саратовской государственной консерватории, председателя Общественной палаты городаСаратова Александра Занорина, председателя фонда «Общество и право» Елены Царенковой, председателя Саратовского областного отделения «Боевое братство» Сергея Авезниязова, заместителя председателя комитета социального обслуживания населения министерства социального развития Саратовской области Натальи Козиной был затронут круг проблем, с которыми НКО и гражданские активисты, представители социально-ориентированного малого и среднего бизнеса сталкиваются в своей повседневной практике, и предложили некоторые пути по их решению.

По итогам встречи участники круглого стола приняли решение о том, чтобы продолжить эту работу на регулярной основе – ежемесячно проводить подобные обсуждения по одному из направлений приоритетных национальных проектов с приглашением заинтересованных лиц, представителей власти и экспертов. Юрий Варфоломеев в заключении отметил, что практическим результатом подобных встреч должны стать предложения и проекты, которые будут поддержаны ЦПГИ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.