НОВОСТИ
3

В лицее «Солярис» подвели итоги «Кубка отцов» (фото)

137 Просмотры
0 Комментарии
2019-06-25 10:47:02
В лицее «Солярис» подвели итоги «Кубка отцов» (фото)

24 июня на поле лицея «Солярис» прошли итоговые соревнования II Детского областного ежегодного турнира по футболу на «Кубок Союза отцов» среди детей в трех возрастных группах: 2006-2007, 2009-2010 и 2011-2012 годов рождения. Всего в турнире приняло участие около 250 ребят по семь команд в каждой возрастной группе.

По итогам совревнований в самой младшей возрастной группе 2011-2012 годов рождения победителем стала команда «Лига спорта», второе место заняла команда «Солнечный», третье — команда «Лидер» из поселка Дубки.

В средней возрастой группе 2009-2010 рождения победила команда «Лига спорта 1». Второй и третье место поделили между собой команды МБЛ и «Волга».

В старшей возрастной группе 2006-2007 годов рождения победителями и призерами стали команды «Солнечный 06», «Солнечный 07» и МБЛ.

Все команды занявшие призовые места были награждены памятными кубками, медалями и грамотами.Призы победителям вручал Председатель региональной общественной организации «Союз отцов» Николай Фетисов.

  • Мы очень рады тому, что интерес к нашему проекту «Лига спорта» и в целом к турниру по футболу, который уже во второй раз проводит «Союз отцов» на территории области растет, — отметил общественник. — Это показывает, насколько важны общественные инициативы по вовлечению ребят в спорт, особенно летом, в период каникул. В этом году ситуация с общей занятостью школьников в Саратове усложнилась из за разных обстоятельств. Были закрыты в первую смену летние оздоровительные лагеря на территории Кумысной поляны из за угрозы эпидемии ГЛПС. Мы предложили альтернативу в виде открытых футбольных секции в сотрудничестве в тремя школами на территории Саратова и Энгельса, это «Солярис», 7-я Гимназия, и школа «Новый век». Видно, что наша инициатива нужна и важна. Мы планируем и дальше развивать детское спортивное движение в регионе и желаем больших спортивных успехов нашим победителям.

В каждой команде в дополнении в основным наградам были выделены еще по два лучших игрока. Они получили статуэтки «Лучший игрок команды». Отдельными призами были отмечены ребята в отдельных номинациях: лучший бомбардир турнира, лучший защитник, лучший нападающий, лучший вратарь и лучший игрок.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.