ИНТЕРВЬЮ
Like

Съезд «Союза отцов». Валентина Гречушкина: «Без крепкой семьи не устоит ни одно, даже самое развитое современное общество.»

55 Просмотры
0 Комментарии
1 second read
Съезд «Союза отцов». Валентина Гречушкина:  «Без крепкой семьи не устоит ни одно, даже самое развитое современное общество.»

Редакция интернет-газеты «Область отцов» продолжает публиковать материалы первого съезда «Союза отцов», который прошел в минувшую пятницу 7 июня в Музее боевой и трудовой славы на Соколовой горе. Предлагаем вашему вниманию выдержки из обращения зампреда регионального Правительства Валентины Гречушкиной к представителям отцовского движения.

Очень почетно, что это свершилось на территории Саратовской области. Я имею ввиду появления такой значимой общественной организации как «Союз отцов». От вас и ваших действий в дальнейшем зависит, какого гражданина своей страны, своего Отечества мы воспитаем. От вас зависит то, насколько он будет сильным и как он будет строить наше будущее государство. Вы — сознательные представители сильного пола, крепкие главы семейств. Отрадно понимать, что роль родителя в современном мире и жизни отдельной семьи стала для многих отцов во многом главенствующей. Вы все являетесь ярким к тому примером. Благодаря вашему неравнодушию, активной жизненной позиции наше общество постепенно приходит к пониманию того, что крепкая семья формирует будущего гражданина. Вы — опора этой семьи, ячейки общества благодаря которой продолжают жить наивысшие человеческие ценности, такие как любовь, сострадание, участие, доброта. Вы — надежный оплот для своих близких и всего государства в целом. Без крепкой семьи не устоит ни одно, даже самое развитое современное общество. Хочется поблагодарить вас искренне от имени Правительства Саратовской области за то что уже несколько лет вы подаете положительный пример отцовства. Вы показываете — насколько прекрасно быть родителем, главой своего небольшого государства. Надеемся, благодаря вашим успехам в области станет больше крепких и дружных семей, больше улыбок, радости и детского смеха. Вы продвигаете много важных социальных проектов, таких как «Отцовский патруль», «Лига спорта», «Область отцов». Что касается «Отцовского патруля», то очень надеюсь, что в летнее время он поможет нам сделать так, что ни одна жизнь ребенка не будет подвергнута опасности.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.